5 чувственных коллекций от ROBERTO COIN

РЕТРО-САМОЦВЕТЫ В КОЛЛЕКЦИИ CARNABY STREET ROBERTO COIN

Весенняя ювелирная коллекция Roberto Coin – дань мятежным 60-м. Которые олицетворяли элегантные наряды Жаклин Кеннеди, безупречные укладки- бабетты Бриджит Бардо и подчеркнуто-женственные образы Мэрилин Монро.

Источником вдохновения для коллекции послужила улица Карнаби-стрит, ставшая эпицентром культурного направления Свингующего Лондона 60-х и 70-х годов. И особенности каждого украшения, и игра цветов, явно напоминают нам об этом экстравагантном тренде, захватившем моду и умы людей того времени.

Коллекция «Карнаби-стрит» динамичная, авангардная, но с аристократическим флером. В ней выражены сильный и харизматический дух иконы стиля и та искрометность, что была характерна для новаторских художественных течений.

Carnaby Street_01 Carnaby Street_04

Cheeky Monkey ot Roberto Coin

Для чествования прихода 2016 года и его символа по китайскому календарю, Roberto Coin пополнил свой экзотический питомник обезьянкой. Проворная, эксцентричная и очень привлекательная, обезьяна выделяется среди других животных своим любопытством и игривостью. Обе эти черты Roberto Сoin выразил языком ювелирных изделий в коллекции, которая вышла настолько же забавной, насколько драгоценной и изысканной. Эти украшения идеальны для женщины, не лишенной самоиронии и юмора.

Cheeky Monkey_01Cheeky Monkey_02

New Barocco от Roberto Coin

Украшения Roberto Coin сочетают в себе инновации, креативность, изобилие и чувственность. Коллекция Барокко есть не что иное, как интерпретация брендом исторического стиля Барокко. Внимание к детализированию и обработке возведено в ней в высшей степени, благодаря использованию техники крученой золотой нити. Белые бриллианты, символичные частички света, вплетенные в гармоничный и массивный рисунок, создали новую версию линии перстней с камнями.

New Barocco_22 New Barocco_20

Princess Flower от Roberto Coin

«Фантазия не устаревает, ведь это полёт в измерение, неподвластное времени.»

Уолт Дисней

Princess Flower Collection_04

Эту коллекцию от Roberto Coin можно было назвать только «Принцесса». Она так похожа на сказку с главами из золота, цветов, света и тени, обрамленную сплетением волшебных золотых нитей.

Все украшения коллекции «Принцесса» разнятся между собой и по-своему уникальны, как и музы, вдохновившие ювелиров на их создание. Золото, то сверкающее, то матовое, словно атлас, перемежается с романтическими, однако более «роковыми» и современными цветочными мотивами, в которых драгоценная крученая нить прячется, словно нить Ариадны.

Princess Flower Collection_06

В этой коллекции для безнадежных романтиков и столичных принцесс, выполненной в цветочной манере, поистине достигнуто совершенство.

Princess Collection_10

ROBERTO COIN ДРАГОЦЕННОСТИ С РУБИНОВЫМ СЕРДЦЕМ

Итальянское историческое наследие не перестает вдохновлять Роберто Коина. Коллекция принцессы - это влияние с алмазными вставками, полученными из герба города Флоренции. Девичьи мечты о том, чтобы стать принцессой, стары как мир. Каждое украшение этой коллекции воплощает в себе самую романтическую сторону женского воображения. Гравировка искусной ручной работы в сочетании с черными и белыми бриллиантами придает каждому украшению аристократический шарм с оттенком старины. Но коллекция выглядит еще и очень современно, так как создана по новейшим революционным технологиям, а вдохновением для нее стали извилистые линии архитектуры постмодерна.

Украшения Roberto Coin представлены в бутиках:

Glampire Jewellery, ул. Зарифы Алиевой, 41. Тел: 499-86-96

Royal Collection, пр. Бюль-бюля, 30. Тел: 4934084 / ул. Ниязи, 5 B. Тел: 4927656

Instagram: @glampire_jewellery_baku / @royalcollectionbaku

Facebook: Glampire Jewellery / Royal Collection