ТРИ ГОРОДА: Валида Аббасова

«Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше».

Китайская пословица

В скольких странах и городах мы бы не побывали, всегда есть несколько особенно дорогих и близких нашему сердцу. Своей культурой, самобытностью, историей, гастрономией или просто приятными и теплыми воспоминаниями, связанными именно с ними. Каждое путешествие оставляет в душе человека незабываемый след и меняет его навсегда. Мы решили узнать у людей, чья жизнь по той или иной причине неразрывно связана с путешествиями, какие страны и города оставили в их душе неизгладимый след.

Валида Аббасова – Мисс Миллениум, фото-блогер

valida 2

1. Италия – страна-красавица, от Северных Альп до Южных островов. Люблю ее всю! Одни из самых приятных воспоминаний - это впечатления от морских городов, деревушек, островов. От феерической Сардинии на юге, куда в конце августа возвращаются с Испанских островов и Француской Ривьеры местные знаменитости, сотрясая яркими вечеринками самый знаменитый итальянский остров, до сказочного, утопающего в зелени естественных субтропиков рыбацкого городка, превратившегося в изысканную гавань Лигуриийского моря, Портофино.

FullSizeRender (1)

2. Незабываемый берег Амальфи, где я влюбилась в городок Позитано. Здесь самые вкусные рыбные ресторанчики и самые красивые морские виды, отели с романтическими песнями итальянских музыкантов, и полные наслаждения морские прогулки! Это такие места, в которые очень хочется возвращаться снова и снова!

FullSizeRender (3)

3. Возможно, гармоничное сочетание традиций и современности, истории и прогресса, - это и есть главное, что меня привлекает в тех или иных местах. В этом контексте приведу пример маленького швейцарского городка Гштаад, который могу отметить среди всех швейцарских роскошных горных городков, как свой самый любимый. Гштаад - это особое мироощущение, эстетика и вкус жизни. Хотя, конечно, это очень индивидуально!

FullSizeRender (4)