Time to listen

Тотальное умиротворение и минимум драйва... пока киты рока заняты реинкарнацией своих стилей и утверждением стандартов, молодое поколение наступает им на пятки. Девятнадцатилетний Bensley уже номинирован на престижную премию со своим дебютным альбомом, а это серьезная заявка для drum`n`bass -музыканта.

RYAN ADAMS/1989, 2015

Screen Shot 2016-01-26 at 13.47.58

Один из самых продаваемых альбомов 2014 года от кантри-певицы Taylor Swift — «1989» — этой осенью получил абсолютно новое звучание. Кантри-рок-исполнитель Ryan Adams вернулся в чарты с кавер-альбомом «1989». Знакомые поклонникам Свифт песни в его исполнении звучат особенно эмоционально, прямо-таки душераздирающе. Безусловно, работа заслуживает всяческого уважения — уж слишком много личного вложил Адамс в эти песни, написанные не для него.

LANA DEL REY / HONEYMOON, 2015

Screen Shot 2016-01-26 at 13.48.21

Медовый месяц — удивительный отрезок времени, когда молодожены еще не подозревают о том, что их ждет впереди. Каждая новая пластинка от Lana Del Rey уникальна, за что ее и любят. Honeymoon у нее получился практически безупречным. Единственное, что может несколько смутить, — тотальное умиротворение и минимум драйва.

BREAK / SIMPLER TIMES, 2015

Screen Shot 2016-01-26 at 13.48.34

Очень вкусный, оригинальный третий релиз от Break станет поистине открытием для любителей электронного саунда. Большинство треков записано в стиле jungle и drum’n’bass, без отклонений от стандарта. Однако для слушателей, уже знакомых с этим артистом, припасена особая интрига: почти эротичное intro на треке Regulate через несколько секунд прерывается… взрывом электронной бомбы. Треков подобной архитектуры в релизе немало, так что не проходите мимо!

BENSLEY / NEXT GENERATION, 2015

Screen Shot 2016-01-26 at 13.48.47

Наверное, каждому хоть раз в жизни попадался малоизвестный исполнитель, чья музыка, однако, завораживает настолько, что хочется поскорее поделиться полученным впечатлением… Дебютный альбом космического Bensley — это что-то вроде сборника саундтреков для фантастических фильмов. Несмотря на свой юный возраст — всего 19, — автор уже имеет все шансы на премию Bass Music Award в номинации Best Newcomer DJ. Это, знаете ли, очень неслабый прорыв для каждого drum’n’bass-музыканта! Будет ли успех сопутствовать ему и в дальнейшем? Увидим…

 

 

Текст: DJ PANCHO