Звезда ALTUZARRA

Autosave-File vom d-lab2/3 der AgfaPhoto GmbH

Основатель американского бренда Altuzarra Джозеф Альтузарра родился в 1984 году в Париже. Желание найти себя в искусстве привело этого мальчика с французско-китайскими корнями в колледж Swarthmore в Пенсильвании.

Затем в его жизни появился большой и шумный Нью-Йорк, ставший неплохим стартом: Джозеф попал на стажировку в Модный дом Marc Jacobs, а затем стал внештатным дизайнером ProenzaSchouler.

2

Посчитав, что двух лет в «Большом яблоке» достаточно, молодой дизайнер вернулся в родной Париж. Там его ждала должность ассистента Рикардо Тиши и встреча с Колином Чоай – международным менеджером по связям с общественностью – который предпочел работу с Джозефом карьере в Givenchy.

Screen Shot 2015-06-18 at 9.50.28

moodboard

Мудборд Джозефа Альтузаррры

Но все дороги вели в Америку: опять Нью-Йорк и теперь уже собственный бренд – Altuzarra – с первых сезонов своего существования завоевавший всеобщее признание. В коллекциях Джозефа Альтузарры соединились французская чувственность и американская прагматичность. Женственность и красивые формы – верная ставка, гарантирующая практически ежедневные публикации в модной прессе. А осенняя коллекция 2012 года и вовсе перевернула жизнь дизайнера и увеличила количество магазинов и критиков, увлеченных его творчеством.

4

Altuzarra весна-лето 2012

5

Altuzarra весна-лето 2012

6

Altuzarra pre-fall 2015

7

8

Altuzarra осень-зима 2015

В 2011 году Альтузарра был награжден премией CFDA. Он также является обладателем премий Out 100 Vanguard of the Year, Ecco Domani, премии журнала Forbes “30 under 30” и был назван «Восходящей звездой года» по версии Fashion Group International.

Screen Shot 2015-06-18 at 10.14.55

Одежду от Altuzarra можно обнаружить в гардеробных Бруклин Деккер, Керри Вашингтон, Анджелины Джоли, Лейтон Мистер, Дженнифер Лоуренс, Эммы Уотсон, Мэри Джей Блайдж и других знаменитостей.

10

Эмма Стоун

11

Рианна

Узкие юбки с сексапильными высокими разрезами, модные фокусы, зрительно удлиняющие шею и ноги, – вся его работа направлена на то, чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Не об этом ли грезят все без исключения женщины?

12

Altuzarra Resort 2015

13

Altuzarra весна-лето 2015

 

Тахмина Эфендиева