Высокий стандарт

3

В гардеробе современной деловой женщины всегда находится место для строгих классических вещей, которые будут подчеркивать ее хороший вкус и осведомленность в современных трендах. В этом сезоне такой незаменимой вещью стали брюки с высокой талией.

Высокая посадка талии сама по себе ассоциируется с деловым стилем, мы прекрасно это видим по юбкам и платьям с завышенной талией, которые в последнее время стали постоянными «игроками» дресс-кода любого офиса. Но довольно долгое время такое стильное решение обходило брюки.

К счастью, дизайнеры вспомнили, как украшают дамский силуэт и как подчеркивают женственность брюки с высокой талией.

London Fashion Week Street Style leather bomber jacket Style Barista

При этом фасоны брюк, мелькавших на подиуме, были самые разные: широкие и расклешенные, скинни, гипертрофированно удлиненные или, наоборот, укороченные, открывающие дамские щиколотки. И, конечно, классические – прямой крой, аккуратные  стрелки, длина до щиколотки. Цветовая палитра тоже имела широкий диапазон, но превалировал либо черный, либо нейтральные спокойные тона.

1

Главные страсти по высокой талии бурлили на показах Alexander Wang, Givenchy, Hermès, Saint Laurent, Ralph Lauren, Topshop Unique, Iceberg, Loewe, Diesel Black Gold, Pedro del Hierro Madrid, Balmain. Словом, всех не перечислить, ведь в этом сезоне практически ни один модный показ не обходился без пары таких брючек.

WAN_0547

saint

topshop

Стилисты напоминают, что такой крой брюк зрительно удлиняет ноги и делает изгибы фигуры плавными и утонченными. Надевая брюки с высокой талией, не стоит также забывать и о таком аксессуаре, как пояс. Тонкий изящный поясок – вот идеальная пара для таких брюк.

ralph

Пожалуй, единственным минусом брюк с высокой талией может стать то, что дамы с большим объемом в зоне галифе могут зрительно выглядеть значительно полнее, но только в случае, если речь идет о сильно обтягивающих фасонах.

_MON0591

Брюки с высокой талией помогут вам разнообразить свой привычный офисный стиль так, чтобы не отходить от дресс-кода далеко, но при этом оставаться на модной волне. К ним идеально подойдут классические блузки и рубашки. К тому же, взяв с собой стильную вечернюю кофту и блузку, вы всегда можете переодеться перед выходом из офиса и отправиться на любую вечеринку. Мероприятий, на которых нельзя было бы появиться в этой любимой всеми классике, практически нет.

nautical-inspired-bit-street-style-thanks-high-waisted

street

Звездный час этого стильного фасона пришел, он задает высокий стандарт современной моды, и отказываться от него явно не стоит.

 

Ксения Элькинд